Мурлычет кошкою любовь

Закутаюсь в твое тепло
Родных и ласковых ладоней.
Звенит метелице назло
Твой тихий смех в притихшем доме.

Мигает таймер угольком.
Спать улеглась в часах кукушка,
И светит белым островком
Чуть задремавшая подушка.

Мы, в замеревшей темноте,
Сидим, прижавшись, словно дети.
И нет, наверное, нигде
Счастливей нас на этом свете.

И нежность обнимает вновь
Волнами теплого цунами.
Мурлычет кошкою любовь
Совсем обычными словами...


Рецензии