***

Ты пришла ко мне прямо и в руки,
Стал я нежно тебя обнимать.
С каждым вздохом сплетаются звуки.
И одежду не надо снимать.

Всё что было одето – то в клочья,
Ни секунды не будем терять.
Пусть двоих нас рассудит лишь ночка,
Мы научим друг друга летать!


Рецензии