***

Ты каждый счастливый момент моей истории,
Ты не просто секунда моей памяти,
Ты ощущение незабываемой гармонии,
Я увлечён тобой до состояния паники.

Я наполнен тобой до краёв своего сердца,
Не пролить бы ни капли, не упустить ни момента.
Я похож на человека приоткрывшего дверцу,
В мир, в который ходят все по абонементам.

И как нашкодивший мальчишка,
Бегаю целый день в изумлении,
Не думая, что это уж слишком,
И не боясь искупления.

Протяни руку, будь со мной, сейчас и навеки.
Просто можешь лежать молча рядом,
А я от удовольствия буду целовать тебя в веки,
И наполнятся любовным ядом..
20.01.2012


Рецензии