На рассвете войду я в утро...

На рассвете войду я в утро,
Слезинками росы умоюсь
И уйду в бесконечную степь,
Ни о чём небеспокоясь.

На пригорке в чистой степи
Повстречаюсь со стайкой берёз
И увижусь со старым дубом-
Мне знакомо здесь всё до слёз.

От житейских проблем отмахнусь,
Вот и вырвалась на свободу,
Пошагаю , куда захочу.
Выпью здесь родниковую воду.

По дороге между холмов кони
Мне навстречу весёлой рысью.
Небо светится,завораживает
Нескончаемой своей высью.

Всё,что за душу нас может взять-
Здесь.Будет снова рассвет сиять,
И пьянить запах трав нескошенных...
А на хуторе жуток скрип ставен
Всех домов на смерть брошенных.


Рецензии
Танечка..Приветик, солнышко..Прелестный стих.с Прошедшим днём Татьян!!! Всего! Приветик из Астрахани!!

Александр Николаевич Колесников   27.01.2012 16:56     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР,благодарю...Всего самого доброго!
Танечка(как мило)

Татьяна Филатова Сухова   27.01.2012 21:32   Заявить о нарушении