Король

Бой окончен,на доске два Ферзя,
Все устали,жаль лишь падшего Короля.
Отдохнем и расставим вновь
Все фигуры...и тебя,мой Король.
************************
Не бывает так,скажете вы.
Все бывает от сильной Любви!


Рецензии