***

Я же.. знаешь не пропаду..,
Хотя наверно в данной ситуации попаду..
На свой осадок, сяду на мель,
Это не просто муза-моя оттепель.

Нет больше айсберга, сдулся он.
Он увидел в которую по-настоящему влюблён.
Их встреча с родна теме Титаника,
Они уйдут сея на борту  смерть и панику.
16.01.2012


Рецензии