Я пришел, что бы остаться...

Я постучусь тихо в двери,
Ты откроешь их не спеша,
И глазам своим не поверив,
На пороге увидишь меня.

Я войду тихо в дом,
Мокрый весь от дождя,
Ты предложишь мне чай,
Как помнишь раньше, тогда?

Вскоре начнем разговор,
На кухне за круглым столом,
Я вижу усталость в глазах,
Вижу как тебе тяжело.

Ты прости, что вернулся,
Вернулся к тебе я сейчас,
Прости, что когда то ушел,
Ушел в который я раз...


Если ты можешь простить,
Позволь мне рядом остаться,
Я пришел, что бы заново жить,
Я пришел, что бы остаться........


Рецензии