Рыбы, Юпитер пурпурный, сосна

Рыбы, Юпитер пурпурный, сосна,
Мак и орлица, рубин…
Это, похоже, подходит Весна
Всех ясноглазых Регин.
Падает с крыши решительный лёд.
Добрая цель, словно чиж,
Ты фантазируй и счастье придёт
В Снечкус, а, может, в Париж…


Рецензии