***

То рядом здесь, то снова где-то!
Зажжешь меня, и тает грубый лёд,
А я встречаю закаты и рассветы,
И верю в то, что письма кто-то ждёт.

Что есть на свете человечек,
Что в радости и горе сможет разделить,
Меня и все, что есть на чёт и нечет,
А главное – что сможет полюбить!


Рецензии