Измена

Я тебе не изменила.
В доме все, как раньше было:
Суп, компот, кровать на месте,
И живем, как будто, вместе.

Я тебе не изменила.
Как всегда тебя любила.
Гладила твои рубашки.
Ревновала к рыжей Машке.

Но, все чаще, представляю,
Как тебе я изменяю.


Рецензии