Мой поезд счастья

Я есть такой каким меня уж сотворили,
Свой путь я выбирал не сам,
Я так хочу чтоб вы меня любили,
Но что могу я предоставить вам?

Что дам взамен, той чуткости и ласке,
Тем нежным встречам и моментам вне.
Я как сухарь засохший в краске,
Я есть иллюзия во сне.

Как мне понять, на что способен?
Ты моя радость и печаль..
Любил я многих- вас сейчас особенно..
Мой поезд счастья: не скажу прощай..
12.01.2012…


Рецензии