Ревнивые

Поступь быстрая,
Кони ретивые,
Боль как стекло острая
Кто вы ревнивые?

Сколько печалей глубинных обрушили?
Сколько невинных людей вы изводите?
Как же легко вы наверное разрушите,
То что вообще никогда не построите!

Ломаете вековые мосты
Так изящно мною воссозданных,
Не подставлю своей я спины,
Для ваших мыслей неосознанных.

Я давно здесь - я старший.
Не споткнитесь, уткнувшись на облако.
Приберёг для себя меня ангел падший,
Променявший мою душу втридорога.


Рецензии