Хорошо смотримся

Кстати хорошо смотримся
У башни что почти взорвана,
У пропасти ещё раз сходимся.
И вот она рваная рана.

И никто ни разу упав туда не вернулся.
Так и мы застреленные на краю сгинем.
Я не как дерево под снегом – я не прогнулся,
И мне не важно сколько для смелости примем.

Ты знаешь мою хватку, 
А подраненного тем более.
Не я начал эту схватку,
Но ни оставлю живых на этом поле.


Рецензии
твоё моё любимое.

Кэт Судакова   05.03.2012 19:37     Заявить о нарушении