И к черту все баррикады!

И к черту все баррикады!
Он слишком родным мне стал…
И, знаешь, сама не рада,
Что он меня вновь позвал.

Он стал до истомы нежным –
Таким я его не знала…
Но, знаешь ли, будь он прежним –
Я б меньше скучать не стала.

Все фразы его – на память…
Но где бы найти мне силы,
Чтоб в этих руках – не таять,
Чтоб быть без него – счастливой?
27.01.2011


Рецензии