***

Я не логичен, скорее имею третий глаз.
Мне тошнит, от грязи судеб, мой друг – потёртый унитаз.
Я так хотел начать сначала,
Понять иллюзию любви.
Чтоб ты стонала и рыдала,
Чтоб отрывалась от земли.
Чтоб я промокшими ночами,
Стоял на улице и пел.
Чтоб за окрепшими плечами,
Мой мир крепчал и уцелел.
Не так прохладен лист берёзы,
Как рук касания мужских.
Не плачь, ведь видишь эти слёзы,
Куда прозрачнее моих.


Рецензии