***

Не потому что я седею,
Не потому что я молчу.
Я не старик, но всё-таки старею,
Не от того, что этого хочу.

Ты тут, ты рядом, здесь родная.
Я знаю: жизнь дана одна.
Но свечи рано потухают,
У незакрытого окна.


Рецензии