8 месяцев, как вместе

Сегодня мы 8 месяцев, как вместе!
Я люблю тебя, мой Виктор
Я отмечу, что в жизни впервые
Ты первый мой мужчина,ты мой герой!

Я так рада, что мы встретились весной,
Пусть не впервые, а снова!
Видимо мы друг другу посланы судьбой
И плевать на любого суть запрета!

Тебя одного и безумно люблю,
Без тебя я жизнь не проживу
Ты полностью занял  душу мою
И знаю - без тебя я умру.

Я в жизни так не любила,
Как полюбила тебя.
Прости, что на два года тебя я забыла
Но ты дал мне любви нового огня.

Я тебя терять не хочу
И никогда не потеряю,
Я вдруг, внезапно, закричу
Что тебя одного люблю и обожаю!!!!!!!!


Рецензии