Творец есть тот, кто славит Бога

Творец есть тот, кто славит Бога
В своих поступках и делах,
Что не погряз в мирских тревогах,
Над кем не властен больше страх,

Что его больше не услышат,
Что он останется один.
Ведь в унисон он с миром дышит,
А потому непобедим.


Рецензии