***

Не работаю, не верю, не молюсь.
Кто я такой? Я выходец из пепла.
Всё жду воды и растворюсь,
Не упуская важности момента.

Я жду, надеюсь, я стремлюсь.
Пытаюсь, ставлю над собой эксперименты.
Нет взять двустволку. Застрелюсь!
Избавлю мир от изготовленного мною контингента!

Кто вены пачкает, кто нюхает дорожки.
Кто это видит? – Всё равно молчит.
Я не хочу оставить отпечатки, грязь и крошки,
Поверх напудренных напольных плит.

Пусть я останусь как забвенье.
Или исчезну, сгину навсегда.
Но каждый раз, я с солнечным затменьем,
Напомню вам , что есть такое красота.


Рецензии