***

Не обижаться, не расстроиться не будет причин,
Такая чёрная полоса, но я привык со всем один.
Я не единственный из мужчин,
Распивший тайны женских вин.
 
Всё в этой жизни важно!..
Каждая мелочь, ускользнувшая от взора однажды,
Будь умнее, сильнее отважней,
И может, повезёт не один раз и не дважды.
 
Кто-то стареет, но проявляется возраст.
Кто-то становится мудрее, а седеет лишь волос!
Кто-то крепчает, но ломается голос.
Кто-то скучает, но цветёт всю жизнь колосом.
 
Не забудь лишь о голосе жгучем внутри,
Не забудь и о волосе, косы сплети.
Думай светло и новости светлые жди,
Не верь в людей-повести, ты их просто люби.


Рецензии