посвящение

Остановись…. Застынет пусть слеза
В безудержном солоноватом бризе.
Остановись… и посмотри в глаза
Своей любимой повзрослевшей Лизе…
Сожми в ладонь любовь свою и боль.
Он есть. Он обязательно поможет.
А вот все то, о чем болит душа,
Вернуться никогда уже не сможет.
Остановись… и оглянись вокруг…
Наверняка средь лжи и жути мрака
Тебе ладонь протягивает друг.
Он преданный и верный, как собака.
Остановись… хотя нет-нет – стремись….
И будет все по-прежнему прекрасно.
Ведь в этом главный смысл слова «жизнь».
Хотя порой она предвзята и опасна.
Проходит все: и время, и дожди,
Большие, пустяковые обиды…
Одно статично в мире – это Ты
И жизни разноцветной пирамида.


Рецензии