Заходи и бери...

Снова в жизни всё повторяется
Осень жизни уносит листву
И как буд-то бы что-то меняется
И как буд-то я снова живу

Никогда не привыкну я к мысли
Что тебя больше нет,ты ушёл
И тот день,он просто немыслим
День в котором другую нашёл

Объясни,отчего не забуду
Тихий шопот тех ласковых слов
Объясни ,сколько счастлива буду
От в обнимку приснившихся снов

Расскажи мне,как можно не верить
В те слова,что звучали в тиши
Лживость правды чем можно измерить
Ты хотя бы во сне напиши

Заходи и бери всё что хочешь
Говори всё что хочешь в тиши
Заходи - все распахнуты двери
Только помни,что всё же...души.*29.09.11.


Рецензии
Татьяна, Ваши стихи искренние - в каждой строчке правда, которой хочется верить. Спасибо.
Только слово "будто" пишется вместе.

Сергей Лебедев-Полевской   24.06.2012 19:46     Заявить о нарушении
а мне кажется через дефис. )))) Спасибо,Сергей. Почитайте ещё. А я к Вам собираюсь. ))))))))

Татьяна Акулинина   24.06.2012 20:50   Заявить о нарушении