***

Куда же ты? Куда постой!
Не уходи, ведь я с тобой!
Но хлопнув дверью ты пропала,
Исчезла словно не бывало.

Неужто сон какой исчез,
Я был один, вокруг лишь лес.
И с неожиданных небес,
Упала ты мой ангел или бес.

Сначала приручить пытался,
А полюбить дак вовсе не старался.
Но ты ушла напомнив мне о страсти,
Я в нём один скрывался от напасти.


Рецензии