Край

И БУДЬ Я ПОМУДРЕЕ,НАВЕРНОЕ, МОЛЧАЛ Бы,СОЗЕРЦАЯ
И БУДЬ Я ПОЧЕСТНЕЕ,ЮРОДЛИВО РЫДАЛ Бы.

СЧИТАЕМ,НЕХОТЯ, ЧАСЫ,
ОБЛОЖИВ СЕБЯ БАРРИКАДАМИ.
ВОТ-ВОТ--И НАЧНЕТСЯ,
ТОЛЬКО В ПОХОЖИХ НА НАС
МЫ ЦЕНИМ НАСТОЯЩИХ ВРАГОВ.
ТОЛЬКО ЛЮБИМЫХ И ВЛЮБЛЕННЫХ В НАС
МЫ МОЖЕМ БРАТЬ НА МУШКУ,
И...,СЕРДЕЧНО ПУСКАЯ СЛЕЗУ,
ДУШЕВНО СПУСТИТЬ КУРОК....

НА ДЕТСКОЙ ПОГРЕМУШКЕ
ВЗРОСЛЫЙ СТЫД.
ВСЕГДА ТАК БЫЛО.


Рецензии
Спасибо, Галя!Полный вперёд!Хорошо получается!С теплом ,Юра.

Юрий Иванов 11   12.02.2012 07:04     Заявить о нарушении