ожидание

Знаешь?
Жду.
Секундочки.
А вдруг,
Вновь смогу услышать голос твой?
Телефона исходящий звук,
Для меня любимый и родной.
Но увы.
Урок и есть урок.
Даже перемена занята.
Не поможет даже и звонок.
Школой ты сегодня заперта.
Что же? Значит снова смс
Отнесут тебе как я люблю.
Даже это мой сейчас прогресс.
Ожидание лаской расстелю.
Буду ждать и ты вновь позвонишь.
Трубка расколится до бела.
Я скажу - люблю тебя малыш- .
А в ответ - как я тебя ждала- .


Рецензии