***

Сварочный шов сердечной раны,
Я просто устал, а не в стельку пьяный.
Оставь всю брань и склоки на потом,
Я так устал, что умер бы, прям чую нутром.

И хрен с ними с проблемами, что воедино собрались,
Я силён силой воли, я есть вера, я и есть своя жизнь.
Каждый день повторяя себе держись,
Не оставляю надежды что всё это сон, испарись.

Мне бы капельку твоей поддержки, чуток состраданья,
Не могу я один, тяжело мне тянуть испытания.
Я не прошу участия в моих трудах,
Прошу лишь уделить мне каплю времени, похоронив мой прах.


Рецензии