Как трудно мне стоять на месте

Как трудно мне стоять на месте.
Это как взять и замолчать,
Остановиться среди песни
И в голове перебирать

Сонм мыслей разных,
Незнакомых. В поисках нужных и родных,
Что застревают в горле комом,
А ты немым для всех стоишь.

И ты бы двигался, стремился,
Но позабыл совсем куда.
Ты вдруг замерз, остановился,
Как будто лед, а ты - вода.


Рецензии