Цвет имени твой серо-голубой

Цвет имени твой – серо-голубой.
И та же сень
И тот же светлый ясень.
И тот же чёрный купол над судьбой
Безмерно удивительно прекрасен.
Мы каждый день безумия храним,
Но временем отмеряно не много.
Кто с горным хрусталём неотделим,
Тому на двести лет и зим – дорога.

Цвет имени твой – серо-голубой,
Холмы и горы, сонные долины.
Возьми гитару,
Сядь со мною, пой.
У нас с тобою путь похожий длинный.
Роса разбудит, холод освежит.
Весёлый свет подарит бодрость духа.
И птичий пересвист заворожит,
И ты поймёшь, что всё,
Влюбилась,
Глухо.


Рецензии