бежать.. чтобы найти себя..

И вновь я убегаю от себя..
от суматошных мыслей и тревоги..
от ощущений, что теперь не я
имею право быть в твоей берлоге..
от одиночества, что душит меня в ночь..
перекрывая доступ кислорода..
а ведь могли родить с тобою дочь..
иль сына.. чтоб наследником был рода..
опять мечты.. ненужные тебе..
ненужные и мне.. померкнет небо..
в твоих глазах - наперекор судьбе -
увижу, что любимым ты мне не был..
щемящим криком вырвется душа..
и сердце опустившись будто в бездну...
стучать размеренно-унывно-не спеша
начнет и перестанет.. я исчезну..
исчезну я.. и впредь не появлюсь..
не будет моих грустных постов боле..
я унесу с собою свою грусть..
да и твоей дам нагуляться вволю..
зайдя в онлайн.. ты не поймешь в чем суть..
ты попытаешься звонить.. потом забудешь..
я не тебя пыталась обмануть...
знаешь, я верю... что ты очень любишь..
я вновь бегу.. покуда силы есть..
буду бежать.. бежать не перестану..
и лишь одно поможет мне присесть..
привал устроить.. - весть, что мамой стану.
 


Рецензии
"Бежать, бежать, но вот куда?
Ведь сердце и душа - с тобою...
Забыть любви - прошедшие года,
Теперь,казалось,мудрость со мною.

Но Счастье так бывает быстротечно,
Вот было всё, а тут уж - край...
Никогда,ничто под Солнцем не вечно.
Нам ты, скрипач, в миноре - сыграй!

Спасибо Судьбе за то, что было!..
Что радовала нас - столько лет,
Конечно, трепет души - не забыла...
Но обузой не хочу быть - НЕТ!!..

С моей стороны не было обмана,
Любила щедро, трепетно всей душой,
Прощала фраз жестоких - изъяны,
Но, видно, пора расстаться с тобой!!"

(Спасибо за прекрасне стихи!!)

Татьяна Фёдорова 5   13.12.2017 09:55     Заявить о нарушении