Всегда с любовью

Что тревожишься напрасно?
Верь, что будет всё прекрасно!
Ходишь ты с лицом суровым,
неужели будешь снова
ты ворчать?
Ты ведь знаешь, что молчать
сердце милое не станет.
Всё расскажет и растанет
лёд суровости твоей.
Только душу подогрей
ты своей любовью нежной,
дай ей света золотого.
И тогда в долине снежной
сего тела дорогого
прорастёт цветок прекрасный.
То он белый, то он красный.
Но прямым потоком страстным
он всю сущность заполняет,
ведь любви законы знает.


Рецензии