Считалка

С прошедшими праздниками ушла любовь,
За мгновение растворилась в небытие.
Твои слова через столько лет обожания
Расстреляли мою несчастливую душу.

Горькая правда подана на десерт,
Присыпана сахарной пудрой непонимания,
Запита солёным слёзным напитком,
Чтобы не подавиться собственным молчанием.

Истерзанная душа
Поруганное тело
Бесславный опыт
Обоюдной любви
Какое же теперь, скажи, тебе дело
До моей Сладостной Нелюбви?!

Ты так и не узнал,
Кто я на самом деле.
Ты не захотел
Меня с собой принять.
Так какое же тебе дело,
Люблю ли тебя опять?

Детскую считалку "опять - снова"
Во взрослой жизни смешно применять.
Так, давай, по-взрослому,
Расстанемся снова:
Раз, два, три,
Четыре, пять...


Рецензии