И до сна опять...

И до сна опять усталость.
Пачка сигарет осталась,
Дальше мрак и немота,
Крик приблудного кота.

         ***

Стихи писать я брошу
И незавидну ношу
Я скину с плеч своих.
Да будет проклят стих!


Рецензии