Секреты

Холодный зеленый нефрит
                и платина
Подходят тебе и в них
          ты робко мечтательна.
Улыбка скрывает секреты
             девичьи сердечные.
В крови ртуть громово кипит.
                На вечность ли?
В руках у тебя гиацинт
                чарующий.
Его аромат не забыть
                волнующий.
И запах его
         с весной возвращается.
Единственный твой
               к тебе прикипит,
Так бурно влюбляется.


Рецензии