Уютный майский вечер...

***
Уютный майский вечер,
И воздух – голубой.
Приглушенные речи,
И только мы с тобой.

Возьму тебя за плечи
И крепко обниму.
И в лунный майский вечер
Любовь твою пойму.

Пойму тебя, согрею.
Ты за меня держись!
Любить тебя посмею
И май, и год, и жизнь.

В необычайный вечер
Миг вечности лови –
Восторженные речи
О таинстве любви!


Рецензии