Россия

1.
Ой ты полюшко мое,степь раздольная.
Выйду в поле запою песню вольную.
Разверну гармони грудь во всю ширь полей,
Подпоет мне в роще звонкий соловей.

2.
Разгорается вдали зорька ясная
Ты страна,моя страна-дева красная.
Стены новеньких церквей белоснежныя,
Эх Россеюшька моя ширь безбрежная.

3.
Поперек планеты всей верст не меряно,
От югов и до крайнего севера.
От восточных границ, аж до запада
Простираешься ты необъятая.

4.
Иноземным купцам не понять никак,
Как заставить тебя на колени встать.
Какой силою победить тебя.
Покорить тебя раз,да навсегда.

5.
Над страною моей небо ясное,
Да над нею горит солнце красное.
Горы,реки,поля-ширь раздольная.
Ты Россия моя птица вольная !!!


Рецензии
Tronulo... Ved ROSSIA eto i moja rodina tozhe...

Наталия Вербицкая   27.01.2012 16:55     Заявить о нарушении