Девушке из прошлого

Жизнь порой даёт нам второй шанс
Вновь догнать нам счастья дилижанс...
Не успеешь оглянуться в тот же миг
Раньше был ребёнком - вдруг - старик...

Женя, долго всё ж не слышал я тебя..
И порой любил я не любя...
Сложно счастья в жизни нам найти
Вновь не сбившись с нужного пути...

Вот и снова вместе - жизнь, спасибо!
Только знай - я всё равно в тебя не верю, бог!
Если бы ты в самом деле был
Ты б не разлучал тех, кто любил...

Это только малость для тебя...
И я верю - жизнь прожил не зря...
Я б тебе и больше подарил
Девушке, Которую Любил...

Впрочем, почему опять любил?
Может быть ещё люблю тебя...
Вот, не та уж рифма, да не тот уж пыл...
Главное - всегда любить любя!


Рецензии