Я вновь в теснину погружаюсь...

            ***                посв. Цветаевой
Я вновь в теснину погружаюсь
Воспоминаний прошлых дней, -
Грядущее во тьме ясней,
И я за прошлое не каюсь.

Так тучи набегут. Сквозь них
Край солнца ярко полыхает,
А сгинет тьма и выплывает
Светило грозное - твой стих.


Рецензии