Мир полон чувств, стихов и музыки...

Мир полон чувств,стихов и музыки,
И жизнь не просто суета.
Средь глупый войн и прочих ужасов,
ЛЮБОВЬ как лодка нам дана.

НАДЕЖДЫ парус ловит нужный ветер,
А ВЕРА правильный указывает путь.
И в этом черном океане-времени
Так важно уловить удачи суть.

В житейском море вечно нет покоя,
То полный штиль,то жуткий ураган,
То в сторону нас унесет течением,
То застилает путь сплошной туман.

И если ты один и путь твой неизвестен,
Не любишь,не надеешься,не ждешь,
То жизнь твоя не сложиться как надо
До нужной бухты ты не доплывешь.

Люби и верь,надейся на удачу,
Зови её,зови сквозь бури и ветра.
Дай бог всем вам доплыть до нужной бухты.
Любви и счастья,веры в чудеса.


Рецензии
Понравилось!Очень правильные мысли,искренние и нужные сейчас..С уважением...

Татьяна Ржевская   02.12.2013 23:16     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна за добрые слова!

Наталичка Павленко   03.12.2013 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.