Ты сам! Во всём - виноват!

Нельзя, быть в России - умным!
Нужно смириться, с толпой,
Серою - неразумной,
Только тогда, ты свой!

Также, как все шакалить,
Требовать - запрещено!
Обманывать, врать, лукавить,
Вот это - заведено!

Нельзя, выбирать начальство,
Пусть, дураки у власти,
Они, без сопливых знают,
В чём, твоё личное - счастье!

Нам, не нужны - рабочие,
Нам, не нужны - инженеры,
Только вОлки - порочные,
Могут служить - примером!

Учёные - вон, на Запад!
Каждый, у нас, всё знает!
Чтоб, из бюджета хапать,
Умников здесь - хватает!

Нельзя, быть в России правым,
Нужно, по фене ботать,
Всех, приучать к халяве,
Отбить желанье - работать!

Нельзя, быть в России - ровней,
Давно здесь, другой расклад,
Чтобы сдыхал и помнил,
Ты сам! Во всём - виноват!
          


Рецензии