Оркестр

Дирижера палочка проворна,
Хвостик птицы бело-черной,
И оркестр - стая птиц,
Белогрудый свист синиц.

Звуки льются, флейта плачет,
Контрабас по кочкам скачет,
Скрипка машет головой
Вслед за бедовой трубой.


Рецензии