Где бы ты ни был, с кем бы не был

Я была ангелом на небе,
Осталась светом на земле.
Где бы ты ни был, с кем бы не был,
Я буду помнить о тебе.

Ведь в тебе сердце моё бьется,
А со мной мысли все твои,
Связь расстоянием не рвется.
Что оно значит для любви?

Она нас вновь с тобой сближает
И разделяет на века.
Но моё сердце точно знает,
О ком всегда его тоска.


Рецензии
Очень красиво!

Евгения Бого   27.01.2012 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Сантар Амади   27.01.2012 19:48   Заявить о нарушении