Я буду вновь идти с тобой

Я буду вновь идти с тобой,
Сегодня, завтра, может дольше,
Чтобы сберечь в тебе любовь,
С которой ты живешь сегодня.

Я буду рядом и тогда,
Когда закончатся дороги,
Когда зимою холода,
Когда к тебе придут тревоги.

Я буду рядом в ясный день,
Весной и летом, ранним утром,
За то, что в тысячах людей
Я разглядела твоё чудо.


Рецензии