Вальс для Алма-аты

1.
Догорает закат на косе речной,
Горы и поля спят во тьме ночной,
В свете фонарей так прекрасен ты ,
Город мой родной,
Город любви Алма-ата.

2.
Много в мире разных дорог,
Но забыть тебя кто бы смог,
Как домой сюда возвращаюсь я.
В город мой родной,
Город судьбы Алма-ата.

3.
Звон фонтанов твоих голубых,
Зелень улиц,розы на них,
Не забыть ни за что,никогда,
Город мой родной,
Город мечты Алма-ата.

4.
Снова в парках поют соловьи,
Город гасит свои фонари,
Белой птицей парит в облаках,
Город мой родной,
Город души Алма-ата.

5.
Просыпается все на заре,
Этот вальс пою я тебе.
Путеводная в жизни звезда,
Это город мой,
Город Земли, Алма-ата!


Рецензии