Где-то, где-то

Где-то, где-то.
Где-то, где-то
Ходит лето
В краски яркие одето
Над полями, над лесами
Тучи сыплются дождями.
Где-то, где-то
Ходит лето,
Земля зеленью одета:
Пахнет сочными плодами,
Пахнет тучными хлебами.
Где-то, где-то
Вьюга вьюжит
Где-то, где-то
Землю стужит
Над полями,
Над лесами
Снег смешался с небесами
Где-то, где-то
Вьюга вьюжит
Где-то, где-то
Землю стужит
Там земля в меха одета
Спят под толстым слоем льда,
И озера, и моря.


Рецензии