Свежая наледь. Память о последних корешах

Ведь только что был,
совсем молодой,
да взгляд вдруг погас,
и волос седой,

и ноги не ходят,
и дряблое тело,
ты и не понял,
как жизнь пролетела,

уже и не вспомнишь,
воздух морской,
взгляд серый,
как вобла
-заполнен тоской,

 ты от жизни устал,
 и ушёл на покой,
это случилось,
в последний запой,

скоро замёрзнет,
последняя память,
где сейчас твой приют
-только свежая наледь,

скоро верно и я,
уйду на покой,
пока что, мне снится,
воздух морской.
 


Рецензии