Фотографии - капли судьбы

Фотографии - капли судьбы.
В них порою мир отражается.
Я смотрю в них будто бы в зеркало...
Лист бумаги,
         а сердце -
              сжимается...

Это было ещё до войны,
Той,
  победной,
        весною скончавшейся.
Я живу, потому что был он -
Мой исток, со мной не встречавшийся.

Он почти позабыт родными -
Не в чести пропавшие без вести.
Только фото напоминает -
В нём -
    истоки
        моей совести...

13 декабря 2006
   


Рецензии