Господь дает нам многое

Господь дает нам многое за то,
Что мы другим когда-то подарили,
Когда не ожидая ничего,
Их путь добром мы осветили.

Когда в ночи мы, не доспав,
Сон до утра оберегали,
И позабыв о всех вчера,
Тех, с кем не ладилось, прощали.


Рецензии