В нашем доме негативные явленья

В нашем доме негативные явленья
Поселились на четвертом этаже.
Миша с Зиной в это воскресенье
Поругались в пьяном кураже.

По квартире крутится торнадо,
Мир давно висит на волоске,
Потому что их родное чадо
Принесло три двойки в дневнике.

А напротив,за обитой дверью,
Вечером,когда наступит сон,
Богомолка-бабушка Лукерья
Очень крепкий гонит самогон.

А к девице с именем Алина,
У которой мягкая кровать.
Ходят беспардонные мужчины,
Чтобы с нею вечер скоротать.

За стеной сосед с мохнатой лапой
Этакий подпольный важный Крез.
Приобрел на рынке тихой сапой
Очень элегантный Мерседес.

У других жилье-аппартаменты,
Не квартира, а дворец точь в точь.
Где давно не платят алименты
Маме,что воспитывает дочь.

В нашем доме негативные явленья
Прописаться требуют в подвал,
Где поэт свое стихотворенье
Для ИНЕТа ночью накропал.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.