Смысл жизни

Слова ложатся друг за другом,
В итоге выражая мысль.
А в ходе времени, по кругу,
Мы ищем нашей жизни смысл.

Горел Бруно в костре мятежном,
На эшафот взошла д,Арк,
Петрарка пел сонеты нежно,
Играл энергиями Кварк.

Гремели войны эпохально
И космос ближе к людям стал...
А кто-то ловко и нахально
Приумножал свой капитал.

А смысл жизни-он самый разный.
Кто Господу, кто Дьяволу слуга.
Родился человек,а значит,не напрасно.
И смысл его найдет всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.