Что же пожнём?

Чёрная пятница,
чистый четверг.
Тянешь,а хватишься
чистого нет.

Бабки кудесницы
хвалят и врут.
Только кто бесится
там не берут.

Новые веяния
в старый обьём,
то что не сеяно
то не пожнём.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.11.


Рецензии